Forschungsnetzwerk Wohnen und Stadt

Wilkommen auf den Internetseiten des Foschungsnetzwerks Wohnen und Stadt!

Allgemeines: Ausschreibung eines Promotionsstipendiums am IRPUD

01.02.2010 – Das Institut für Raumplanung (IRPUD) der Technischen Universität Dortmund vergibt im Rahmen des Forschungsnetzwerks „Wohnen und Stadt“ ein Promotionsstipendium für eine Laufzeit von zwei Jahren.

Allgemeines: NRW.BANK schreibt den NRW.BANK.Preis „Wohnen und Stadt“ für 2010 aus

23.12.2009 – Die NRW.BANK schreibt den NRW.BANK.Preis „Wohnen und Stadt" aus, um herausragende Studienabschlussarbeiten in diesen Themenfeld zu würdigen. Der Preis dient der Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses und kann an Graduierte...

Allgemeines: NRW.BANK.Preis „Wohnen und Stadt“ 2009 erstmalig vergeben

23.12.2009 – Der NRW.BANK.Preis „Wohnen und Stadt“ wurde am 30. September 2009 erstmalig vergeben.

Allgemeines: Nachlese zur Tagung NRW.Bank.Vor Ort

23.12.2009 – Zum NRW.BANK.Kolloquium "Wohnen und Stadt"“, das im Rahmen von NRW.BANK vor Ort am 30. September 2009 in Mülheim an der Ruhr stattfand, steht nun die Nachlese zur Verfügung.