15.09.2015

FRIST VERLÄNGERT: Studienpreis Wohnungspolitik 2017

Der Deutsche Mieterbund (DMB) und das IRPUD schreiben gemeinsam den Studienpreis Wohnungspolitik aus, um herausragende Master- und Diplomarbeiten sowie Dissertationen in diesem Themenfeld zu würdigen.

Der Preis soll der Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses dienen und herausragende Master-, Diplom- oder Doktorarbeiten würdigen. Er kann an Absolventinnen/ Absolventen und Promovierende aller Fachrichtungen vergeben werden, deren Arbeit sich auf innovative Weise mit einer Thematik aus dem Forschungsfeld „Wohnungspolitik“ befasst.

Der Preis wird im Vorschlagsverfahren vergeben. Vorschlagsberechtigt sind alle Hochschullehrerinnen/ Hochschullehrer und wissenschaftliche Mitarbeiterinnen/ Mitarbeiter von Hochschulen.

Nachfolgend stehen Ihnen der Ausschreibungstext und der Bewerbungsbogen zum Studienpreis Wohnungspolitik als PDF-Dateien zum Download bereit:

Die Arbeiten müssen bis zum 28. November 2016 (Datum des Poststempels) eingereicht werden.