28. April 2015

N-Aerus Tagung an der Fakultät Raumplanung

Gemeinsam mit der Habitat Unit der TU Berlin veranstaltet das Fachgebiet International Planning Studies die Jahrestagung der Network-Associationof European Researchers on Urbanisation in the South (N-Aerus). Die Tagung findet vom 19.11. bis 21.11.2015 in Dortmund statt und zielt auch darauf, die Fakultät auf internationaler Ebene weiter zu vernetzen und als Standort für internationale Forschung im Bereich Stadtentwicklung stärker zu etablieren.

Als interdisziplinäres europäisches Netzwerk von Forschern und Experten aus dem Bereich Stadtentwicklung im Globalen Süden ist N-Aerus bereits seit 1996 bestrebt, Forschungs- und Lehraktivitäten zu vernetzen. Der Titelder diesjährigenTagunglautet “WHO WINS AND WHO LOSES? – Exploring and learning from transformations and actorsin the cities of the South“. Die VeranstaltungumfasstdreiThemenbereiche: “Urbanizationbeyond megacities: new urban patterns – new constellations of actors”,“Learning from diverse experiences beyond ‘best-practice’”sowie“The politicsof knowledge in research and education”.

Der callforpapers sowie weitere Informationen sind auf www.n-aerus.net verfügbar. Kontakt: wolfgang.scholz@tu-dortmund.de

(Von: ml)